Verwendung von James, den großen Ofenzauber
Gang: HauptspeiseDie angegebenen Zeiten sind Richtzeiten und sind sehr von deinem Backrohr abhängig. Meine Erfahrungen bei meinem Kochshows haben mir gezeigt, dass alle Backöfen unterschiedlich sind und bei allem die Backzeiten stark variieren.
Zutaten
Für das Ofengemüse: Gemüse, Erdäpfel, Süßkartoffel, Öl, Sakz, Paprika, Kräuter
Für die knusprige Kartoffel: Erdäpfel
Pommes, Rösti, Kartoffelecken: tiefgefroren
Geröstete Nüsse: Gemischte Nüsse oder Nüsse, 3 EL Kokosöl
Schnitzerl: Schnitzerl, Mehl, Ei, Salz, Pfeffer, Brösel oder Cornflakes / Chips, Joghurt, Salz, Pfeffer, Öl oder Butterschmalz
Zubereitung
Ofengemüse
1. Gemüse / Erdäpfel / Süßkartoffel etc klein schneiden.
2. Mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter und Gewürzen nach Wahl würzen.
3. James (den Ofenzauberer) vorölen und darauf verteilen und in das vorgeheizte Backrohr bei 230 ° Ober- und Unterhitze auf den untersten Rost schieben und 25 Minuten backen.Tipps für perfekte knusprige Kartoffel
1. Erdäpfel schälen, in gewünschte Stücke schneiden und 20 min in eine Schüssel mit Wasser legen.
2. Dann abwaschen und gut abtropfen bzw abtupfen bis sie trocken sind.
3. Dann wie oben beschrieben zubereitenPommes, Rösti, Kartoffelecken tiefgefroren
In das vorgeheizte Backrohr bei 230 ° Ober- und Unterhitze, unterster Rost, 25 Minuten.
Geröstete Nüsse
So sind die Nüsse bekömmlicher und schmecken auch viel besser.
1. Gemischte Nüsse oder Nüsse nach Wahl mit 3 EL Kokosöl vermischen.
2. Auf dem geölten James (den Ofenzauberer) verteilen und in das vorgeheizte Backrohr bei 200 ° Ober- und Unterhitze, unterster Rost, 12-15 Minuten backen.Schnitzerl
1. Schnitzerl mit griffigem Mehl, Ei (mit Salz und Pfeffer gewürzt) und Brösel panieren
2. Variante: Cornflakes und / oder Chips in einem Gefriersackerl zerkleinern.
Schnitzerl in Joghurt (mit Salz und Pfeffer gewürzt) und danach in Cornflakes / Chipsbrösel wenden.
3. Schnitzerl auf dem geölten James (Ofenzauberer) verteilen und mit flüssigem Öl oder Butterschmalz leicht betupfen.
4. In das vorgeheizte Backrohr bei 230 ° Ober- und Unterhitze, unterster Rost, 20 Minuten