Zubehör
Der 2. Mixtopf
Fragst du dich ob du einen zweiten Mixtopf brauchst? Also ich liebe ihn weil:
💚 der Teig kann gleich im Mixtopf gehen und währenddessen kannst du mit dem 2. Mixtopf weiterkochen
💚 der schmutzige Mixtopf kann in den Geschirrspüler wandern, ohne dass man auf das Kochen im Thermomix verzichten muss
💚 du hast immer einen trockenen Mixtopf zur Verfügung, wenn du z.B. den Topf nach dem Erdbeer-Mojito auswäscht, kannst du danach im zweiten Mixtopf Mehl mahlen
💚 Eischnee und Majonaise schlagen gelingt auf alle Fälle, da der Mixtopf trocken und fettfrei ist
💚 für größere Mengen: du bereitest die nächste Portion im zweiten Mixtopf zu, während die Gäste die Speise vom ersten Kochvorgang schon verkosten (z.B. Risotto)
💚 du kannst mehrere Sorten Eis zubereiten ohne dazwischen abzuwaschen
💚 süß & pikant trennen – dann hast einen „süßen“ & einen „pikanten“ Topf
💚 Gekochtes kann (im Kühlschrank) aufbewahrt und zu einem späteren Zeitpunkt wieder erwärmt werden